奧蘭多信心華人浸信會

 Faith Chinese Baptist Church of Orlando

 

 

簡介

 

如何得著永恆的生命

 

神保證我們有永生。「人有了神的兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命。我將這些話寫給你們信奉神兒子之名的人,要叫你們知道自己有永生。」(約翰壹書5:12-13)但我們必須相信以下四件事情:

 

1. 我們要知道神是慈愛的

神願意賜給你永生和豐盛的人生。「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音3:16)耶穌說:「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」(約翰福音10:10)

 

2. 我們要承認人有罪

因為人有罪,與神隔絕,不能享有永生和體會這種豐盛而有意義的人生。「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。」(羅馬書3:23)「因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌堙A乃是永生。」(羅馬書6:23)

 

3. 我們要明白神的救法

唯一的救法是藉著耶穌基督為我們死在十字架上。耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音14:6)「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。」(羅馬書5:8)

 

4. 我們要相信和接受耶穌基督

我們要接受耶穌基督為個人救主,才能得著永生和體會豐盛而有意義的人生。

「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作神的兒女。」(約翰福音1:12)

     「你若口婸{耶穌為主,心堳H神叫祂從死奡_活,就必得救。」(羅馬書10:9)

 

使命

信仰

福音

下載

連網

    相片

    聚會

    聯絡

ENGLISH